食べチョク初監修。生産者直伝のレシピ集 #食べチョクごはん が10月11日(月)より発売。

SHARE:

生産者自身が日々食べている定番レシピから、 今回のために試作を重ねたレシピまで、60品の「至極の一皿」が揃っています。

認知度・利用率など6つのNo.1を持つ日本最大の産直通販サイト「食べチョク」を運営する株式会社ビビッドガーデン(本社:東京都港区、代表取締役社長:秋元里奈)は、初監修したレシピ本「#食べチョクごはん」を10月11日 (月) より発売します。

「生産者によるいちばんおいしく食材を食べるレシピ集」をテーマに、人気の生産者直伝レシピや、料理家考案の食べチョク食材を使用したレシピを60品厳選して紹介しています。また、レシピの他にも調味料やジュース、お菓子、花など食べチョクでお取り寄せできるこだわりの逸品を紹介しています。

発売開始に先立ち、Amazonでの事前予約を開始しました。
・Amazon販売ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/4295202231
・食べチョク内特設ページ:https://www.tabechoku.com/feature_articles/recipebook_211011

PR TIMESで本文を見る