ジェイアール西日本ホテル開発が運営する『ホテルグランヴィア』5ホテルにTABETEが導入。食品ロス削減のためホテルメイドのスイーツやパンを出品予定。

SHARE:

ジェイアール西日本ホテル開発が運営する『ホテルグランヴィア』が、TABETE を活用した食品ロス削減に取り組む。ホテルグランヴィア内店舗にて、余ってしまったホテルメイドのスイーツ、パンなどを出品予定。

株式会社コークッキング(以下:コークッキング)が展開する食品ロス削減のためのフードシェアリングサービス「TABETE(タベテ)」が、株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(以下:ジェイアール西日本ホテル開発)が運営する「ホテルグランヴィア」5ホテルに導入されました。

PR TIMESで本文を見る