『満腹うなぎ』の味更(みさら)。サービス開始3周年目を記念し、土用の丑の日にあわせてタイアップ記事を掲載

SHARE:

ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田泰宏氏により今までにない新しいうなぎレシピを考案

noaru株式会社(所在地:福岡市博多区、代表:内本 悠斗)は、「日本をおすそわけ」をコンセプトに、日本全国の美味しいものを厳選・販売するオンラインストア「味更(みさら)」が2024年6月で3周年目を迎えるにあたり、関西の食雑誌『あまから手帖』2024年7月号にてタイアップ記事の掲載を行います。本タイアップ記事の企画にて、ウェスティン都ホテル京都 総料理長 吉田泰宏さんに「味更(みさら)」の『満腹うなぎ』を使った「うなぎレシピ」を考案していただきました。

PR TIMESで本文を見る