食べチョク初監修のおせちが登場。50食限定で一流イタリアンシェフが全国の生産者のこだわり食材を使って調理。

SHARE:

予約販売開始から1週間限定で2,000円引きの早割キャンペーンを実施。

認知度・利用率など6つのNo.1を持つ日本最大の産直通販サイト「食べチョク」を運営する株式会社ビビッドガーデン(本社:東京都港区、代表取締役社長:秋元里奈)は、初監修となるおせち(限定50個)の予約販売を12月9日(木)昼12:00から開始します。おせちのメニュー開発と調理は、これまでもポップアップレストランなどで食べチョクとタッグを組んできた関口シェフが担当しています。関口シェフ渾身のおせちに使用する食材は食べチョクに登録する6,000軒の登録生産者から旬の野菜や海の幸、お肉、果物を厳選しています。また、予約販売開始から1週間限定で2,000円引きの早割キャンペーンを実施します。

PR TIMESで本文を見る